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::: protein :::

eat to every meal

verlangsamt blutzuckeranstieg und "lockt" das fettberbrennungshormon glukagon

nüsse, samen, joghurt, fisch, fleisch, hüttenkäse, soja

 

::: low glucose food:::

bohnen, linsen, äöfel, birnen, zitrusfrüchte, grünes blattgemüse

haferflocken, quinoa, gemüse

 

::: fat :::

mehrfachungesättigte fettsäuren

| quellen omega 3 |

lachs, makrele, hering, forelle

wallnüsse, raps (öle)


| quellen omega 6 |

sonnenblumensamen, sesam, walnüsse

sojabohnen, mais (öle)

::: fettverbrennung :::

::: hormone :::

eiweiß

vit c (soja, rohesobst, rohes gemüse)

vit b6 (bananen, sojabohnen, sojasprossen, wallnüsse, vollkorn, müsli)

::: stoffe:::

| carnitin | transport v. fett

geflügel, lamm, schinken, käse

| linolsäure | stärkt d. darmschleimhaut

kaltgepresste pflanzenöle, leinsamen

| magnesium | für enzyme

vollkorn, nüsse, mandeln

| methionin | produktion v. adrenalin, das fettabbau hormon schlechthin

eigelb, geflügel, fischleber, fleisch, sojasprossen, käse, joghurt

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::: essentielle aminosäuren :::

| isoleucin, leucin |

quinoa

| methionin |

quinoa, vit C